
YOGURT GRECO CON ANANAS ALLA GRIGLIA, MIELE E CANNELLA
“A fine pasto o per merenda, provate questo gustoso dessert con yogurt greco e ananas: un’idea differente per servire la frutta in tavola!”
INGREDIENTI per 4 persone
– 1 ananas piccolo
– 300 gr di yogurt greco YoGreko Bio
– miele
– cannella
– 1 manciata di pistacchi
– menta fresca
PROCEDIMENTO:
Pulite l’ananas e tagliatelo a rondelle.
Mettete l’ananas su una griglia antiaderente calda. Cuocete per 10 minuti a lato. In una padella sciogliete il miele e aggiungete la cannella. Mescolate con un cucchiaio.
Tagliate le rondelle di ananas a spicchi piccoli. Versate lo yogurt greco in una ciotola o piattino, aggiungete gli spicchi di ananas e decorate con il miele fuso e la cannella. Aggiungete i pistacchi tritati e le menta fresca. Servite caldo. Buon Appetito!
Tempo: 15'